Татушки на толстушках: новый вид бодипозитивизма

Последнее время бодипозитивизм стал чем-то вроде фетиша для части женщин. Вместо того, чтобы направлять энергию на свое здоровье, снижать нагрузку лишнего веса на свое сердце, они тратят время на баталии в Сети и реальной жизни.

Татушки на толстушках: новый вид бодипозитивизма

Придумали тезис "нам хорошо в своем теле" и жгут им (телом) направо и налево. Возникает вопрос, если вам хорошо, то за что вы боретесь? За то чтобы и нам было хорошо от вида Ваших тел?

Но это же откровенная пропаганда! С чего это вы решили, что должны нам нравиться? С какого перепуга? А завтра Вы решите, что нам должно нравиться, как вы испражняетесь?

Ладно, я понимаю когда нетрадиционные мальчики за что-то там борются. Их еще можно понять, потому что достаточно много мест, где к ним резко отрицательное отношение. Но вы то что?

Накануне заехал к товарищу в тату-салон

Вас же чуть ли не больше, чем обычных людей. Да и ведете, по большей части, вы себя так, что впору остальным бояться. Чего вы добиваетесь?

Тату и бодипозитивизм

Накануне заехал к товарищу в тату-салон, надо было кое-что забрать, гляжу а там стайка активных пышек. Обычно, притесняемые обществом люди ведут себя скромно, а эти, как у себя дома. Развалились в креслах и общаются на повышенных тонах, к персоналу отношение, как к рабам.

Я у товарища спрашиваю, что это за чудо природы? А он в ответ: "бодипозитивистки". И заплакал ...

Тату и бодипозитивизм

Нет, конечно мой товарищ не плакал. Это я придумал. Но выражение лица у него было очень грустное. Оказалось, что среди дам из вышеупомянутой секты стало модно набивать тату, причем исключительно на бедра и руки. Поэтому с некоторых пор тату-салон моего товарища превратился в филиал колхозного рынка — шум, крики, полумат и много-много болтовни на тему красоты крупных тел.

Все его постоянные клиенты разбежались, потому-что хамоватые бодипозитивистки цеплялись ко всем, кто обладал нормальными формами. (Хотя, именно они всегда жалуются, что к ним относятся плохо.)

В общем, мой товарищ на грани срыва, и уже подумывает, чтобы на время закрыться.

По моему поводом к увлечению полных женщин тату положила их кумир Тесс Холидей

Тату это ведь совсем о другом, не так ли?

Тату всегда было вызовом, одной из форм привлечения внимания. На мой взгляд, если ты хочешь быть как все, не желаешь, чтобы на тебя пялились, как на свинку на сносях, то и веди себя как все. Не будь вульгарной, не обтягивай огромную попу, не демонстрируй пупырчатые ляхи, не веди себя вызывающе. Если ты бросаешь вызов обществу, то естественно оно будет оценивать тебя критически.

Это относится не только к полным людям, а ко всем без исключения.

Если ты набиваешь красочные тату, которые на твоих необъятных конечностях выглядят, как рекламный щит на дороге, то какие претензии у тебя могут быть к обществу? Ты же сама залила два ведра краски себе под кожу, чтобы выделяться. А чем ты еще можешь выделиться кроме полноты? Мозгами? Не думаю. Те кто с мозгами заняты учебой, карьерой, семьей, для них чужды секты и общественные объединения. Это удел стадных личностей.

Тату на необъятной руке выглядит, как граффити на стене здания

ПС. Я не ставил целью своей статьи кого-то обидеть, как и не являюсь ярым ненавистником полных женщин, мне нравятся они любые. Но агрессивное навязывание своих тел, которые, не будем лукавить, не являются эталонами красоты, обескураживает.

Более того, ведь излишняя полнота вредна для организма, т.е. идет прямая реклама вредного образам жизни. Наплевательского отношения к своему здоровью.

А как же дети? Как будущие поколения?